segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

VITORIA DA EQUIPA MAIS ESCLARECIDA

BEIRA MAR 4 V.G.S.C.L. 2

Tarde de sol em Aveiro num magnifico relvado sintetico defrontaram-se duas boas equipas de veteranos. Faz tempo que os da Lourinhã não conseguem vencer o Beira Mar em Aveiro e ainda não foi desta, pois com uma entrada em jogo algo displicente e desconcentrada aos 6 minutos ja perdiam por 1:0. A Velha Guarda da Lourinhã equilibrou o jogo e criou no espaço de 20 minutos quatro ocasiões soberanas de marcar, mas no futebol quem não marca sofre e no contra ataque os da casa marcavam o 2:0 aos 23 minutos e o 3:0 aos 26 minutos, em dois erros de posicionamento da equipa da Lourinhã. O Beira Mar trocava a bola ao primeiro toque com classe e rapidez o que causava desiquilibrios , até que aos 36 minutos marca o 4:0, resultado ao intervalo.
Na segunda parte os da Lourinhã entraram mais determinados e concentrados, pressionaram mais o adversario, corrigiram marcações e aos 43 minutos reduziram para 4: por Miguel Gama. Jogava-se agora taco a taco , aos 70 minutos Jose Manuel reduz para 4:2 e o Lourinhanense nos minutos finais ainda desperdiçou duas soberanas oportunidades de golo.
Vitoria justa da melhor equipa que sabe trocar a bola e ocupar os espaços como há poucas nos veteranos. Boa replica dos Lourinhanenses na segunda parte que acabaram por vender cara a derrota.