VITORIA DO COLECTIVO EM JOGO DIFICIL

V.G.S.C.L. 6 ESTRELAS DO MAR (MARINHA GRANDE) 3

Cerca, 23 de janeiro de 2010

Tarde de sol no relvado da Cerca, no jogo 50 entre estas duas equipas de veteranos.
O jogo começou repartido nos dois meios campos, com os da casa a inaugurar o marcador ao minuto 15, golo de Miguel Gama 1:0. Não tardou muito a respostas dos visitantes, aos 20 minutos 1:1. Até ao intervalo as ocasiões de golo surgiram nas duas balizas, mas o resultado não se alterou.
Na segunda parte aos 50 minutos Paulo Marques de penalty faz 2:1, só que no minuto seguinte os visitantes aproveitam a desconcentração dos da Lourinhã e empatam 2:2. O dominio dos da casa acentuava-se e Tiago com um remate fora da area colocado marca o 3:2 aos 70 minutos. Aos 72 minutos na sequencia de um canto Jose Manuel eleva o marcador para 4:2. Faltavem 18 minutos para o jogo terminar mas os visitantes marcam aos 80 minutos 4:3 colocando de novo o resultado em causa. Aos 83 minutos numa jogada de contra ataque magnifica Dantas marca o 5:3, para aos 87 minutos de novo de penalty Paulo Marqqes fixar o resultado final em 6:3 . Arbitragem regular de Sabino num jogo dificil de dirigir devido ao empenho de todos os atletas em campo