EXIBIÇÃO A CONDIZER COM O RESULTADO

V.G.S.C.L. 3 SEIXAL 0

A dos Cunhados, 6 de Fevereiro de 2010

Excelente tapete sintetico para a pratica do futebol, defrontam-se duas equipas que praticam bom futebol e que devido ao seu querer e raça tornam o jogo sempre muito dificil.
Começou melhor o Lourinhanense dominando o meio campo mas foi o Seixal que num lance de contra ataque poderia ter marcado. Varias oportunidades de golo na primeira parte mas o intervalo chegou com 0:0.
Na segunda parte os da casa efectuaram 7 substituições ao intervalo, com a entrada de jogadores mais rapidos nas alas. Aos 51 minutos num lance rapido pela direita To fez valer a sua velocidade e fuzilou a baliza do Seixal, 1:0. Os da casa dominavam o jogo e em contra ataque aos 59 minutos Gentil marca o 2:0. O jogo era disputado a bom ritmo e do novo em contra ataque Tiago faz o 3:0 numa arrancada fulgurante pela esquerda aos 64 minutos.