segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

NO APROVEITAR É QUE ESTÁ O GANHO

A.D.OEIRAS 1 V.G.S.C.L 5

Tarde fria e chuvosa em Oeiras, defontaram-se duas equipas de veteranos que jogam bom futebol, com os visitantes a aproveitarem da melhor forma as falhas da defesensiva e g.redes local, para logo aos 5 minutos Jose Manuel abrir o marcador 0:1.
Durante a primeira parte os da Lourinhã ainda desperdiçaram de forma escandalosa duas ofertas dos locais com To e Dantas a não conseguir marcar.
Na segunda parte o vento era muito forte e empurrava os visitantes para a area local, com Santos no meio campo da Lourinhã a aliviar e a fazer um golo com a colaboração do g.redes 0:2.
Na jogada imediata um mau alivio da defesa do Oeiras Jose Manuel faz 0:3. O Lourinhanense controlava o jogo e jogava instalado no meio campo adversario, com Jose Manuel em tarde para recordar ( 4 golos)a marcar aos 52 e 58 minutos colocando o marcador em 0:5. Na jogada imediata e com a defesa visitante desconcentrada o Oeiras reduz para 1:5, resultado final.
Mais uma boa exibição dos Veteranos da Lourinhã com uma vitoria justa e sem contestação. Excelente arbitragem