segunda-feira, 30 de março de 2009

EMPATE COM SABOR AMARGO

TONDELA 2 V.G.S.C.L. 2

Tarde de sol e vento no Estadio de Tondela para mais um jogo de veteranos entre duas magnificas equipas . O Lourinhanense apresentou somente 11 jogadores, sem suplentes para este jogo que começou com o dominio dos visitantes, que logo aos 9 minutos abriram o activo por Gilberto 0:1. O Tondela reagiu mas os visitantes rapidos nas triangulações de bola iam criando oportunidades de golo que desperdiçavam . Aos 30 minutos e ja com o Tondela a equilibrar o jogo numa jogada de contra ataque o extremo direito parte em posição de fora de jogo não assinalado vai para a area e é derrubado , assinalando o arbitro penalty transformado em golo 1:1. Aos 39 minutos Gilberto falha de forma escandalosa o golo para os da Lourinhã , com o jogo a ir para intervalo empatado.
Logo aos 44 minutos numa jogada de ataque com varias triangulaçoes de bola ao primeiro toque o Lourinhanense marca o 1:2 por Gilberto. Jogada de golo espectacular. O Tondela tentava reagir mas os visitantes muito bem taticamente não permitiam perigo para a sua baliza. Quando não se esperava aos 75 minutos num livre a mais de 40 metros da baliza da Lourinhã , Biteta num remate colocado empata a partida 2:2, com o guarda redes Manuel a ser mal batido. Faltavam 5 minutos para terminar o encontro, os da Lourinhã ainda tiveram duas oportunidades para marcar, uma por Jose Manuel e outra por Ricardo, mas falharam ambas de forma escandalosa, com o jogo a terminar empatado. Empate com sabor amargo pois os veteranos da Lourinhã tiveram uma mão cheia de oportunidades para marcar, não aproveitaram e no final sofreram um golo muito consentido. Bom jogo, parabens aos intervenientes.