segunda-feira, 1 de junho de 2009

VITORIA AO CAIR DO PANO

V.G.S.C.L. 4 OEIRAS 3

Estadio Municipal da Lourinhã numa tarde com muito calor os veteranos da casa jogam a ultima partida da epoca em casa. A epoca vai longa com 30 jogos ja realizados mais sete em torneios, depois do regresso á quatro dias da Alemanha a equipa do Lourinhanense mostrou algum cançaso fisico esta época.
O jogo começou com o Lourinhanense a controlar o meio campo e a desferir perigosos contra ataques pelos seus alas, até que aos 17 minutos Jose Manuel abre o activo 1:0. O Oeiras respondeu com perigo enviando uma bola ao poste mas seria os dda casa por Ricardo a elevar o marcador para 2:0 aos 26 minutos. Com o jogo dominado o ritmo abrandou muito, com os da casa a falharem alguns golos de forma clamorosa. Quem não marca sofre e aos 41 minutos Ricardo faz auto golo 2:1, resultado ao intervalo.
Na segunda parte e com muitas alteraçõesw na equipa da lourinhã o jogo começou rapido mas foi o Oeiras que marcou aos 55 minutos 2:2. Na reposição de bola aos 56 minutos Bruno Costa marca o 3:2 numa arrancada pela esquerda. O Oeiras a partir desta momento controla o jogo , empurrando o Lourinhanense para a sua area marcando o golo do empate aos 85 minutos 3:3 . Os da casa num ultimo folego e com novas alterações na equipa nos ultimos minutos dominam e marcam aos 90 minutos por Jose Dantas 4:3
Excelente jogo, com golos e com duas boas equipas de veteranos, bem arbitrado por Sabino.
Para os que acompanham a Velha Guarda da Lourinhã, fica aqui o registo, marcamos 109 golos em 30 jogos, não é para qualquer equipa. Parabens