1ª Vitória no 1º Jogo

V.G. S. C. Lourinhanense-3 V.G. Montijo-2

Sábado 4 de Outubro de 2009, estádio do A-Dos-Cunhados.

Numa bela tarde de sol, com um excelente tapete sintético e duas boas equipas, estava tudo reunido para uma bela tarde de futebol.
O jogo começou com ambas as equipas a tentar tomar o controle do jogo, alguns bons movimentos, e jogo muito rápido para primeiro jogo. Começou melhor a equipa da casa, que aos 15 minutos transformou num livre directo apontado por Ricardo Martins, um excelente golo com a bola a entrar ao ângulo, bastaram mais 15 minutos de jogo, numa jogada rápida da Lourinhã só foram travados numa falta dentro da área, Paulo Marques foi chamado há marcação do castigo máximo e fez o golo guarda redes para um lado bola para o outro aos 30 minutos. A equipa da casa estando a ganhar tentou gerir o jogo, mas nunca o conseguiu da melhor forma. No inicio da 2ª parte o Montijo entrou muito forte e a equipa da casa continuava a inventar muito, até que aos 60 minutos o Montijo reduziu para 2 a 1, empunhasse uma reacção aos homens da casa, mas os visitantes não deram tempo para isso, aos 65 minutos o Montijo volta a marcar empatando o jogo, merecidamente. A partir daqui notou-se uma reacção da Lourinhã, que num rápido contra ataque aos 75 minutos Gilberto fecha a contagem para os homens da casa.
Um jogo nem sempre bem jogado mas sempre com um bom ritmo.