segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

VITORIA EXPRESSIVA NO REGRESSO DE CAPELO

V.G.S.C.L. 5 TONDELA 0

Lourinhã, 12 de Dezembro de 2009

Tarde fria na Lourinhã, no magnifico relvado do Estádio Municipal, jogo nº35 entre duas equipas que se defrontam há muitos anos, sempre com muita rivalidade e disputata pelo resultado. O Tondela é sempre uma equipa de veteranos forte e dificil de defrontar. O jogo começou com dominio dos locais, mas foram os visitantes aos 8 minutos que num contra ataque remataram forte ao poste. Na jogada seguinte os locais inauguraram o marcador 1:0 com um autogolo do defesa de Tondela. Lançados na ofensiva aos 12 minutos Gilberto marca o 2:0 e Jose Manuel marca o 3:o aos 32 minutos, resultado ao intervalo.
Na segunda parte o Lourinhanense controlou sempre o jogo e viria a marcar aos 65 minutos o 4:0 por Luis e aos 70 minutos o 5:0 por Henrique. Vitoria clara e sem contestação da melhor equipa em campo, com excelente arbitragem de Sabino. Excelente terceira parte numa noite de agradavel convivio