terça-feira, 9 de março de 2010

ERROS PRIMARIOS CAUSAM DERROTA

V.G.S.C.L. 1 OEIRAS 2

A dos Cunhados,6 de Março de 2010

Tarde magnifica para a pratica do futebol num excelente sintetico, assiste-se a um grande jogo de veteranos, com duas equipas que sabem jogar e com ritmo elevado para o escalão. O jogo foi repartido nos dois meio campos com os da casa a disporem de algum ascendente sobre o adversario. Ao intervalo 0:0. Na segunda parte o Lourinhanense criou algumas jogadas de golo mas o Oeiras sempre em contra ataque respondia com muito perigo. Aos 80 minutos num ataque do Lourinhanense, um cruzamento para a area resulta num autogolo da defesa visitante, 1:0. No recomeço do jogo 20 segundos depois o Oeiras empata 1:1 com uma apatia total da equipa da casa que vê o adversario recomeçar o jogo e com toda a equipa desconcentrada permitem o empate.Inacreditável falha colectiva. Dois minutos volvidos novo erro da defesa da casa a provocar um livre no limite da area e o g.redes da casa a ser mal batido , 1:2 para o Oeiras.
O jogo terminava com a vitiria dos visitantes, numa excelente partida de futebol . Parabens a todos os intervenientes coma arbitragem incluida